新闻资讯

首页 媒体中心 资讯 会员活动 7月22日观澜 全仁医学个人化基因体检沙龙

7月22日观澜 全仁医学个人化基因体检沙龙

2017-07-25

SUB-TITLE 别让治疗大于预防!

在快节奏的现代社会中,高压的生活方式,不规律的饮食和作息,都是影响健康的重要因素。7月22日,观澜湖携手了香港全仁医务中心,共同举办了一场“观澜湖Ÿ全仁医学个人化基因体检沙龙”活动,分享了个人化基因和身体体检对有效发现疾病的重要性。

在分享活动中,全仁医务中心放射科专科医生刘仲恒医生 Dr. Kevin Lau跟各位分享了个人化基因和身体检查是现今科技中,其中一个有效发现疾病的方法,可以真正意义上做到预防胜于治疗。全仁发送美国制表的实验室亦是现时全球较为高准确率及获得国际认证的实验室,其准确率高达99.8%

分享会分为四个模块:全仁医学个人化基因体检沙龙,在健康使其怎样准确预测疾病风险,如何有效降低患病的风险以及通过基因检测,如何做好自己的健康管理。看会员业主们专注的神情,应该就明白这场沙龙的专业性了吧~~其实全仁医务中心所提供的身体检查服务,全面及准确度跟香港养和医院,仁安医安是同一水平标准,价钱却优惠了百分之15,全仁崭新的医疗仪器,专业医护团队,5星级的服务,都能令客人以实惠的价钱,享受高质素的医疗服务哦。活动后全仁医务中心更是提供给当天到场的观澜湖会员尊享,包括全仁基因检测、身体检查及基因检测星级优惠。真是来了不吃亏~~

针对观澜湖打球群体及年龄层段,全仁特别对胆固醇以及骨质疏松人群进行了预防检测以及治疗方面的讲解,受到会员们的额外关注。另外基因体检也对个人疾病及孩子的未来发展有重要的启发,几位会员当场查询并购买了体检套餐。刘医生也针对城市详见的十种癌症,包括大肠、肺、乳房、 肝及前列腺等做出了分析及相关体检的重要性。

其实全仁医务中心的项目可不止于此哦,除了体检之外,还有医学美容、疫苗注射、辅助生殖IVF专业服务等等。此次活动受到了在场会员大力的支持和赞赏,认为真是一场集学术与实用为一体的精彩讲座,之后全仁医务中心也将跟观澜湖每三个月举行不同健康信息分享~ 让我们共同期待吧~~